• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес:
    100.00 г
  • Фирма:
    uYoga
  • Вес:
    100 г
50 р.
Есть в наличии

2 штук или более: 40 р.

Индийские женщины едят семена шамбалы после родов, чтобы укрепить спину, восстановить силы и стимулировать приток грудного молока. Шамбала стимулирует пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах. Пажитник применяется при туберкулезе, повышает аппетит. Шамбалу употребляют при заболеваниях легких, при простуде, кашле.

Пажитник используется во многих овощных блюдах и закусках. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне. Её семена богаты калием, фосфором, магнием, железом, кальцием, витаминами (С, В1, В2, РР, фолиевая кислота).

Шамбала имеет квадратные по форме, плоские коричневато-бежевые, горьковатые на вкус семена.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Специи, Пажитник, Шамбала