Снизим цену!
- Производитель:
- 7
- Вес:100.00 г
- Фирма:uYoga
- Вес:100 г
Индийские женщины едят семена шамбалы после родов, чтобы укрепить спину, восстановить силы и стимулировать приток грудного молока. Шамбала стимулирует пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах. Пажитник применяется при туберкулезе, повышает аппетит. Шамбалу употребляют при заболеваниях легких, при простуде, кашле.
Пажитник используется во многих овощных блюдах и закусках. Являясь ценным источником белка, шамбала незаменима в вегетарианской кухне. Её семена богаты калием, фосфором, магнием, железом, кальцием, витаминами (С, В1, В2, РР, фолиевая кислота).
Шамбала имеет квадратные по форме, плоские коричневато-бежевые, горьковатые на вкус семена.Пока не было вопросов.