• Рейтинг:
  • Вес:
    200.00 г
  • Страна производитель:
    Россия
  • Вес:
    250 гр
120 р.
Есть в наличии
Кокосовая стружка производится из мякоти орехов, выращенных на острове Шри-Ланка. Плантации, на которых выращивается орех, не обрабатываются пестицидами.

Сами кокосовые орехи растут также как сто и тысячу лет назад практически без вмешательства человека. Орехи собирают на земле – так есть уверенность, что орех достиг своей зрелости. В процессе обработки из ореха выливается так называемое кокосовое молоко, он раскалывается на части и избавляется от скорлупы. Мякоть подсушивается на солнце. Такая сушка проводится в течение трех часов.

Производство стружки кокосовой сведено к нескольким процессам. Сначала мякоть разрезают на куски необходимых размеров, потом эти куски попадают в измельчитель, откуда выходит крошка. Затем крошка фасуется и отправляется к своим потребителям.

Кокосовая стружка имеет высокую концентрацию клетчатки и белка что делает её, отличным профилактическим средством для многих заболеваний.

Клетчатка и отсутствие клейковины дает возможность кокосовой стружке служит профилактикой диабета, заболеваний сердца и сосудов, а также раковых поражений системы пищеварения.

Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовой стружке, является антимикробным компонентом.

Низкий гликемический индекс делает кокосовую стружку продуктом, который могут себе позволить включить меню люди людям, страдающие от повышенного уровня сахара в крови.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Кокосовая стружка