Снизим цену!
- 10
- Вес:200.00 г
- Страна производитель:Россия
- Вес:250 гр
120 р.
Есть в наличии
Кокосовая стружка производится из мякоти орехов, выращенных на острове Шри-Ланка. Плантации, на которых выращивается орех, не обрабатываются пестицидами.Сами кокосовые орехи растут также как сто и тысячу лет назад практически без вмешательства человека. Орехи собирают на земле – так есть уверенность, что орех достиг своей зрелости. В процессе обработки из ореха выливается так называемое кокосовое молоко, он раскалывается на части и избавляется от скорлупы. Мякоть подсушивается на солнце. Такая сушка проводится в течение трех часов.Производство стружки кокосовой сведено к нескольким процессам. Сначала мякоть разрезают на куски необходимых размеров, потом эти куски попадают в измельчитель, откуда выходит крошка. Затем крошка фасуется и отправляется к своим потребителям.Кокосовая стружка имеет высокую концентрацию клетчатки и белка что делает её, отличным профилактическим средством для многих заболеваний.Клетчатка и отсутствие клейковины дает возможность кокосовой стружке служит профилактикой диабета, заболеваний сердца и сосудов, а также раковых поражений системы пищеварения.Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовой стружке, является антимикробным компонентом.Низкий гликемический индекс делает кокосовую стружку продуктом, который могут себе позволить включить меню люди людям, страдающие от повышенного уровня сахара в крови.
Пока не было вопросов.
Теги: Кокосовая стружка