Снизим цену!
- Производитель:
- 2
- Вес:100.00 г
Натуральный продукт, получаемый путем предварительного измельчения плодов рожкового дерева и удаления из них семян. Обладает интересным ароматом и сладким вкусом.
Способ употребления: Плоды рожкового дерева широко применяются для приготовления полезного травяного чая и настоя. Сладкие плоды рожкового дерева можно употреблять в натуральном виде, предварительно промыв и очистив от примеси, или, измельчив в кофемолке в порошок, можно получить «сырой» необжаренный кэроб и приготовить в домашних условиях шоколад, напитки и другие сладости.
Состав: Измельченные плоды рожкового дерева. Возможно небольшое количество посторонних примесей.
Срок хранения: 18 месяцев.
Масса нетто: 100 грамм
Страна происхождения: Испания
Питательный состав: углеводы- 44%, белки-4%, жиры-1%, клетчатка-11%
Энергетическая ценность: 234 ккал
Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева, настоящий клад для любителей шоколада. Темного шоколадного цвета и характерного запаха, немного горьковат. Не такой сладкий, как сырой или слабообжаренный вид. Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок. Кэроб обжаренный содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.
За счет состава имеет массу полезных свойств: снижает холестерин, богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм, содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно - сосудистой системе.
Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Совершенно нет противопоказаний, если только у вас не индивидуальная переносимость, продукт относится к гипоаллергенным.
Пока не было вопросов.
Теги: Здоровое питание, кэроб