70 р.
Есть в наличии

Натуральный продукт, получаемый путем предварительного измельчения плодов рожкового дерева и удаления из них семян. Обладает интересным ароматом и сладким вкусом. 

Способ употребления: Плоды рожкового дерева широко применяются  для приготовления полезного травяного чая и настоя. Сладкие плоды рожкового дерева можно употреблять в натуральном виде, предварительно промыв и очистив от примеси, или, измельчив в кофемолке в порошок, можно получить «сырой» необжаренный кэроб и приготовить в домашних условиях шоколад,  напитки и другие сладости.

Состав: Измельченные плоды рожкового дерева. Возможно небольшое количество посторонних примесей.

Срок хранения: 18 месяцев.

Масса нетто: 100 грамм

Страна происхождения: Испания

Питательный состав: углеводы- 44%, белки-4%, жиры-1%, клетчатка-11%

Энергетическая ценность: 234  ккал

Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева, настоящий клад для любителей шоколада. Темного шоколадного цвета и характерного запаха, немного горьковат. Не такой сладкий, как сырой или слабообжаренный вид. Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок. Кэроб обжаренный содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.

За счет состава имеет массу полезных свойств: снижает холестерин, богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм, содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно - сосудистой системе.

Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Совершенно нет противопоказаний, если только у вас не индивидуальная переносимость, продукт относится к гипоаллергенным.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Здоровое питание, кэроб